Ножки с овощами в мешочках

Ножки с овощами в мешочках

Мясо получается очень сочным, нежным, а овощи с приятным сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,33кКал
Белки9,09грамм
Жиры11,82грамм
Углеводы6,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку, морковку, лук, перец нарезаем. Можно взять любые овощи которые вам нравятся.

Шаг 2

Добавляем к ним специи любимые и ложку растительного масла, всё перемешиваем.

Шаг 3

Ножки помыть, обсушить и сделать произвольные надрезы.

Шаг 4

Добавляем к ним ложку растительного масла и ваши любимые специи, соль, всё перемешиваем руками.

Шаг 5

На фольгу выкладываем овощи, посередине ставим ножку, кусочек сливочного масла и чеснок.

Шаг 6

Заворачиваем фольгу в виде мешочка и отправляем в духовку на час при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовое блюдо подаём прямо в фольге. Можно добавить зелени. Получается очень сочно и вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении