Паста с фетой, черри и чесноком в специях

Паста с фетой, черри и чесноком в специях

Паста по этому рецепту получается легкой, но питательной. Готовится очень быстро, требует минимум усилий. Это находка, ведь у нас всегда так мало времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории221,08кКал
Белки6,93грамм
Жиры8,54грамм
Углеводы29,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
250 г
400 г
4 зубчик = 20 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В небольшой противень выложите сыр, вокруг разложите помидорки.

Шаг 2

Добавьте чеснок, специи и полейте оливковым маслом.

Шаг 3

Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30 минут

Шаг 4

Отварите и промойте макароны.

Шаг 5

Достаньте противень из духовки, помидоры и сыр хорошо разомните вилкой, выложите макароны и тщательно перемешайте.

Шаг 6

Сверху посыпьте тёртым сыром.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром, это одновременно украсит блюдо и добавит сливочные нотки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении