30 июня 2022
Котлеты по-гусарски

Котлеты по-гусарски

Эти котлеты не оставят никого равнодушным!
Аватар пользователя

Автор: Антон,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,14кКал
Белки13,25грамм
Жиры19,17грамм
Углеводы4,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
100 г
20 г
1 ст. л. = 25 г
10 мл = 10 г
1 ч. л. = 10 г
5 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и натертую картошку. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Приготовьте зажарку из лука и моркови.

Шаг 3

Сыр натрите на терке, добавьте петрушку и майонез. Всё перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте из фарша плоские котлеты, выложите их на разогретую сковородку с добавлением масла. Обжаривать на среднем огне.

Шаг 5

Переверните котлеты, сделайте медленный огонь.

Шаг 6

Выложите по столовой ложке зажарки на каждую котлету.

Шаг 7

На зажарку выложите сыр, добавьте воду в сковородку и закройте крышкой. Томите 10 минут.

произвести впечатление

Подавать котлеты с гарниром, с пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении