Сливочный суп с горбушей

Сливочный суп с горбушей

Вкусно, быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории23,58кКал
Белки1,6грамм
Жиры1,07грамм
Углеводы1,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 мл = 200 г
5 шт. = 600 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
5 л = 5000 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты, горбушу заранее размораживаю, картошку режу кубиками, морковь тру на крупной тёрке, лук режу мелко.

Шаг 2

Хорошо разогреваю сковороду добавляю растительное масло и сливочное лук обжариваю.

Шаг 3

Далее добавляю морковь обжариваю до золотистой корочки минут 5-7.

Шаг 4

Пока готовится наша пережарка режим картошку кубиками, наливаем воды 5 литров и ставим на огонь, через минуты 3-5 добавляем картошку.

Шаг 5

После того как рыба подтаяла, очищаем ее от кожи и костей и займёт минут 8-10 у нас и добавляем ее в кастрюлю к картошке.

Шаг 6

Далее солим и перчим, добавляем чеснок и лавровый лист.

Шаг 7

В кастрюлю к картошке и рыбе добавляю пережарку.

Шаг 8

Варим все вместе минут 15-20 на слабом огне.

Шаг 9

В конце добавляю 200 мл сливок, варим минут 5-7 наш супчик и выключаем, даём настояться хотябы минут 10-15.

произвести впечатление

Подаём на обед с бельем или черным хлебушком. Этот супчик точно понравится как деткам так и взрослым. Станет одним из любимых блюд в вашей семье. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Марк З.
Попробывл, очень просто и вкусно) Спасибо)
11.10.23 в 08:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении