Тающая во рту курочка с грибами, сыром и пюре

Тающая во рту курочка с грибами, сыром и пюре

Очень вкусное и нежное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,79кКал
Белки10,3грамм
Жиры0,69грамм
Углеводы8,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 г
9 шт. = 1080 г
8 шт. = 256 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать лук и грибы. Налить масло в сковороду и жарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Чистим картофель и ставим варить, до полной готовности.

Шаг 3

Промываем и нарезаем филе, потом нужно отбить.

Шаг 4

Маринуем филе, добавляем специи и соль по вкусу.

Шаг 5

Выкладываем филе на протвень, сверху выкладываем лук и грибы. Ставим в духовку на 200-220 градусов до полной готовности. Примерно 40-60 минут.

Шаг 6

Готовим пюре на молоке: толчом картофель и добавляем молоко.

Шаг 7

Терем сыр на тёрке и посыпаем сверху мясо, ставим в духовку ещё на 5-7 минут.

Шаг 8

Готовую курицу достаем из духовки.

произвести впечатление

Подавайте порционно, положив пюре, курицу и посыпав сверху зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении