29 июля 2022
Лагман с говядиной

Лагман с говядиной

Очень вкусный и необычный суп.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,8кКал
Белки8,01грамм
Жиры3,7грамм
Углеводы16,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 30 г
200 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Воду вскипятить, посолить по вкусу и варить макароны до готовности, слить и промыть холодной водой.

Шаг 2

Мясо порезать кусочками и варить около 20 минут в 2 литрах воды.

Шаг 3

Редьку почистить и натереть на терке.

Шаг 4

Лук, сладкий перец и помидор нарезать кусочками.

Шаг 5

Все овощи выложить на сковордку и добавить подсолнечное масло. Обжарить в течении 10-15 минут.

Шаг 6

Выложить овощи из сковородки в кострюлю с мясом, варить еще в течение пяти минут, добавить соль по вкусу.

Шаг 7

Выложить немного макарон в глубокую тарелку.

Шаг 8

Залить горячим бульеном. Подавать со свежей, мелко нарезанной зеленью.

произвести впечатление

Подавать со свежей, мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении