2 августа 2022
Сытный борщ

Сытный борщ

Сытный суп без лишних заморочек!
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,29кКал
Белки4,9грамм
Жиры4,44грамм
Углеводы7,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
3 шт. = 360 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 1 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Залить рёбрышки водой, добавить соль и отварить бульон в течение 2 часов.

Шаг 2

Достать рёбрышки и процедить бульон.

Шаг 3

Подготовить овощи, почистить и нашинковать.

Шаг 4

Добавить в процеженный закипевший бульон нашинкованные лук, морковь и капусту. Варить 10 минут.

Шаг 5

Затем добавить натертую свеклу, нарезанный картофель, мелко нарезанный чеснок, черный перец, лавровый лист, уксус и варить до готовности примерно 10 минут.

произвести впечатление

Подаём со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении