Превосходное сочное мясо с начинкой из грибов и сыра

Превосходное сочное мясо с начинкой из грибов и сыра

Рецепт авторский, ооочень мягкое, сочное, вкусное мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,47кКал
Белки9,81грамм
Жиры14,4грамм
Углеводы2,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
250 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 12 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо залить соевым соусом, посолить, приправить, оставить на 20 минут.

Шаг 2

Лук мелко нарезать пожарить на сковороде.

Шаг 3

Добавить нарезанные кубиками грибы и помидоры, положить 0,5 чайной ложки соли, жарить 10 минут.

Шаг 4

Мясо хорошо отбить, уложить на фольгу.

Шаг 5

На мясо выложить обжаренные грибы, лук.

Шаг 6

Выложить напезанный на кусочки сыр.

Шаг 7

Свернуть мясо в рулет.

Шаг 8

Плотно завернуть фольгу, отправить мясо в духовку на 180 градусов на 50 минут.

произвести впечатление

Подавать горячим, можно с отварным картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении