Превосходное сочное мясо с начинкой из грибов и сыра

Превосходное сочное мясо с начинкой из грибов и сыра

Рецепт авторский, ооочень мягкое, сочное, вкусное мясо.
Калории 178,47 кКал
Белки 9,81 грамм
Жиры 14,4 грамм
Углеводы 2,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
250 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 12 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо залить соевым соусом, посолить, приправить, оставить на 20 минут.

Шаг 2

Лук мелко нарезать пожарить на сковороде.

Шаг 3

Добавить нарезанные кубиками грибы и помидоры, положить 0,5 чайной ложки соли, жарить 10 минут.

Шаг 4

Мясо хорошо отбить, уложить на фольгу.

Шаг 5

На мясо выложить обжаренные грибы, лук.

Шаг 6

Выложить напезанный на кусочки сыр.

Шаг 7

Свернуть мясо в рулет.

Шаг 8

Плотно завернуть фольгу, отправить мясо в духовку на 180 градусов на 50 минут.

произвести впечатление

Подавать горячим, можно с отварным картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении