Логотип Food.ru
Свиной эскалоп с грибами под сырной шапочкой

Свиной эскалоп с грибами под сырной шапочкой

Нежнейшее и сочное мясо, с ароматными грибами, да ещё и под сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,8кКал
Белки14,24грамм
Жиры24,92грамм
Углеводы8,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
3 ст. л. = 45 г
5 шт. = 160 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 16 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маринуем в соевом соусе мясо от 30 минут.

Шаг 2

Отбиваем.

Шаг 3

Обжарить лук с грибами.

Шаг 4

Картофель тонко нарезать и выложить в форму для запекания, приправить специями, у меня это адыгейская соль.

Шаг 5

На картофель выложить мясо, сверху грибы.

Шаг 6

По ложке сметаны на кусок.

Шаг 7

Разравниваем сметану по поверхности грибов и отправляем в духовку на полчаса при 180 градусах.

Шаг 8

За 10 минут до готовности посыпаем сыром.

Шаг 9

Готово!

произвести впечатление

Подавать порционно, у меня гарнир это картофель.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анастасия, спасибо за ваше замечание! Мы уже уточнили текст рецепта. Запекать блюдо нужно при 180 градусах.
21.09.24 в 11:28
Анастасия
На сколько градусов духовку ставить?
17.09.24 в 14:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении