30 марта 2023
Свиной эскалоп с грибами под сырной шапочкой

Свиной эскалоп с грибами под сырной шапочкой

Нежнейшее и сочное мясо, с ароматными грибами, да ещё и под сыром.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,56кКал
Белки14,27грамм
Жиры25,07грамм
Углеводы8,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
3 ст. л. = 45 г
5 шт. = 160 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маринуем в соевом соусе мясо от 30 минут.

Шаг 2

Отбиваем.

Шаг 3

Обжарить лук с грибами.

Шаг 4

Картофель тонко нарезать и выложить в форму для запекания, приправить специями, у меня это адыгейская соль.

Шаг 5

На картофель выложить мясо, сверху грибы.

Шаг 6

По ложке сметаны на кусок.

Шаг 7

Разравниваем сметану по поверхности грибов и отправляем в духовку на полчаса.

Шаг 8

За 10 минут до готовности посыпаем сыром.

Шаг 9

Готово!

произвести впечатление

Подавать порционно, у меня гарнир это картофель.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении