Творожная запеканка с замороженной вишней

Творожная запеканка с замороженной вишней

Творожные запеканки идеально подходят для завтрака, а если вместо сахара добавить сахарозаменитель, то это будет еще и замечательным низкокалорийным блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,06кКал
Белки9,32грамм
Жиры4,3грамм
Углеводы17,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 180 г
 по желанию
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
400 г
5 ст. л. = 125 г
3 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 80 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. В сметану добавьте манку и оставьте на 15 минут для набухания.

Шаг 1

Изюм замочите кипятком на 15 минут.

Шаг 2

Добавьте все продукты, кроме изюма и вишни и смешайте блендером. После, добавьте изюм и вишню и равномерно все перемешайте.

Шаг 3

Тесто выливаем в форму. Если форма не силиконовая, то предварительно смазываем ее сливочным маслом и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении