24 июля 2023
Пирожки с капустой, луком и морковкой

Пирожки с капустой, луком и морковкой

Очень вкусные, сочные пирожки.
Аватар пользователя

Автор: Илона,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,04кКал
Белки6,06грамм
Жиры1,53грамм
Углеводы31,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 стакан = 600 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 12 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешаем дрожжи и сахар.

Шаг 2

Добавим немного молока.

Шаг 3

Всыпем муку, соль.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем и убираем на пол часа.

Шаг 5

Затем, добавляем остальную муку и вымешиваем тесто.

Шаг 6

Капусту нарезаем.

Шаг 7

Лук нарезаем.

Шаг 8

Морковь трём на терке.

Шаг 9

Добавляем все в сковороду и жарим до готовности начинку.

Шаг 10

Тесто разделяем на кусочки.

Шаг 11

Каждый кусочек раскатываем и кладём начинку. Формируем пирожки.

Шаг 12

Жарим на растительном масле до готовности

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении