Быстрый рецепт ванильного капейка на кокосовом молоке

Быстрый рецепт ванильного капейка на кокосовом молоке

Несмотря на то, что капкейк считается американским блюдом, его полюбили во всем мире, и поэтому вариантов его приготовления с каждым годом становится только больше. Ванильный капкейк — это один из рецептов классического капкейка, но даже его можно разнообразить, добавив взбитые сливки или ягоды.
Калории 329,58 кКал
Белки 5,12 грамм
Жиры 16,08 грамм
Углеводы 43,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для теста

500 мл = 500 г
500 г
200 г
22 г
200 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу

Для крема

3 шт. = 180 г
100 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было более полезным, вместо сахара можете добавить небольшое количество сахарозаменителя или вообще можете исключить его из ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца достаньте из холодильника и прогрейте до комнатной температуры, сливочное масло тоже греть до мягкого состояния.

Шаг 1

Смешайте сливочное масло с сахаром и сахарной пудрой, взбейте венчиком до однородной массы и добавьте два яйца. Массу продолжайте взбивать.

Шаг 2

Всыпьте в тесто ванильный сахар, половину муки, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородного состояния, влейте молоко и оставшуюся часть муки. Тесто готово.

Шаг 3

Полученное тесто выложите в подготовленные формочки для капкейков, заполнив из чуть больше, чем наполовину. И отправляйте выпекать в разогретой духовке на 180 C на 15 -20 минут.

Шаг 4

Приготовьте белковый крем, для этого вам потребуется взбить три яичных белка миксером до пиков, добавить в крем сахар и сахарную пудру, продолжить взбивать до густоты.

произвести впечатление

Перед подачей капкейкам дайте остыть, а перед самой подачей сверху украсьте белковым кремом и ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении