Паста с куриной грудкой в сливочном соусе

Паста с куриной грудкой в сливочном соусе

Вкусная паста с курочкой и сливочным соусом из того, что всегда есть в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории48,35кКал
Белки3,51грамм
Жиры1,1грамм
Углеводы5,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
25 г
1 шт. = 90 г
200 г
2 л = 2000 г
300 г
3 ч. л. = 24 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кипятим воду. Как вскипит, солим чайной ложкой соли и кладём макароны. Варим до готовности. Откидываем на дуршлаг.

Шаг 2

Режем куриную грудку, солим и перчим. Обжариваем 1 минуту.

Шаг 3

Натираем морковь и режем мелко кубиками помидор. Добавляем помидор и слегка обжариваем.

Шаг 4

Отодвигаем мясо с поджаркой, освобождая место для сливочного масла. Топим масло и добавляем муку, обжаривая до лёгкой золотистости.

Шаг 5

Разогреваем молоко в микроволновке и заливаем в мясо с поджаркой. Мешаем и варим на медленном огне до загустения. Добавляем приправы (можно 1/2 бульонного кубика). Можно добавить сыр. Выключаем огонь.

произвести впечатление

Добавляем к пасте мясо со сливочным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении