Фаршированная мясная гармошка

Фаршированная мясная гармошка

Вкусно, быстро и недорого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,93кКал
Белки13,24грамм
Жиры16,18грамм
Углеводы5,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
150 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 180 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 30 г
1 шт. = 80 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе куриное разрезать поперечными линиями, 5-6 разрезов, не дорезая до конца. Будет вид гармошки

Шаг 2

Мелко порезать лук, чеснок. Смешать с соевым соусом, майонезом. Добавить прованские травы.

Шаг 3

Разрезать помидор на полукольца и сыр - все крупно.

Шаг 4

Смазывать каждый надрез филе заранее приготовленным соусом. В каждый разрез вложить помидор и сыр. Обильно смазать сверху все филе. Оставить в таком состоянии на 5 минут. А затем на сковороде поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

произвести впечатление

Пред подачей посыпать сверху сыром, подавать с тушеными овощами и зеленью. Обязательно подавать с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении