Фаршированные яйца авокадо и зеленым луком

Фаршированные яйца авокадо и зеленым луком

Закуска имеет эффектный внешний вид и приятный вкус, обязательно попробуйте приготовить такое блюдо к вашему праздничному столу.Закуска готовится быстро и из доступных ингредиентов, благодаря необычному сочетанию ингредиентов получается интересный вкус, который сможет оценить по достоинству даже настоящий гурман.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории196,61кКал
Белки5,88грамм
Жиры17,49грамм
Углеводы3,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.5 шт. = 110 г
0.5 шт. = 60 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте майонез домашнего приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите. Авокадо и лимон помойте и разделите пополам. Зеленый лук помойте

Шаг 1

Яйца остудите и очистите. Аккуратно разрежьте пополам и удалите желток.

Шаг 2

Лук мелко порежьте. Авокадо очистите и порежьте мякоть на небольшие квадраты. Желток потрите на терке.

Шаг 3

Соедините в одной емкости все ингредиенты. Желток, авокадо, лук, майонез, перец и соль. Измельчите блендером. Добавьте сок половины лимона.

Шаг 4

Попробуйте получившуюся смесь на соль и по необходимости добавьте. Затем переложите смесь в половинки яйца.

произвести впечатление

Используйте для формирования закуски кулинарный мешок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, лимонный сок добавляется в начинку после измельчения продуктов :)
30.11.22 в 16:51
Редактор Food.ru
Наталья, для того, чтобы смесь размешалась и измельчилась равномерно без застревания кусочков :)
28.11.22 в 11:42
Елена М.
А лимон куда?
27.11.22 в 17:59
Наталья
Зачем тереть желток на терке, резать кубиками авокадо, если после этого все в блендер?🤷‍♀️
24.07.22 в 15:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении