31 июля 2023
Жюльен сливочный со специями

Жюльен сливочный со специями

Сытный, вкусный сливочный жюльен.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,68кКал
Белки13,89грамм
Жиры7,74грамм
Углеводы4,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
70 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На растительном масле начинаем обжаривать сначала лук минуты три.

Шаг 2

Затем добавляем мелко нарезанные грибы и тушим минут 15.

Шаг 3

Затем добавляем куриное филе и тушим ещё 10 минут.

Шаг 4

Добавили сметану, соль, специи и перемерили все.

Шаг 5

В порционные формочки выкладываем начинку.

Шаг 6

Посыпаем сыром обильно и ставим запекаться в духовку на 15 минут до румяной корочки при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавать украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дарья
Получается суховато, но неплохо
25.11.23 в 13:22
олеся Р.
Вкусный рецепт☺️
02.02.23 в 11:52
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении