12 августа 2022
Вкусная капуста, тушеная со сливками

Вкусная капуста, тушеная со сливками

Вкусная капуста тушеная со сливками ― это не обычное сочетание капусты и сливок. Это отличный способ удивить гостей на празднике. Готовка не займет у вас много времени. Для приготовления этого блюда не нужно большой кулинарной практики. Капуста понравится не всем, но точно найдет своих любителей.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории71,85кКал
Белки1,3грамм
Жиры4,95грамм
Углеводы4,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Магазинные сливки замените на домашние, приготовленные в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту положите на стол. Специи и лавровый лист положите на тарелочку. Сливки налейте в стакан. Сливочное масло положите на тарелку.

Шаг 1

Капусту нарежьте ломтиками произвольного размера, затем на сковороду положите кусочек сливочного масла и растопите. Положите к маслу нарезанную капусту. Насыпьте душистый перец и насыпьте лавровый лист.

Шаг 2

Жарьте капусту на среднем огне около 7 минут, далее налейте сливки. Тушите капусту на сильном огне и помешивайте. За 3 минуты до готовности посыпьте специями. Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Блюдо подавайте вместе со свежими овощами, предварительно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении