Вкусный хлеб из миндальной и гречневой муки

Вкусный хлеб из миндальной и гречневой муки

Вкусный хлеб из миндальной и гречневой муки ― это отличный способ приготовить вкусный хлеб в домашних условиях. Такого вкусное и изумительного аналога в магазине вы не найдете, а это значит, что это хороший выбор. Гречневая мука придает вкусу не обычную изюминку. Не один праздничный стол не обходиться без хлеба.
Калории 251,95 кКал
Белки 9,42 грамм
Жиры 14,84 грамм
Углеводы 21,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо покупных специй приготовьте их в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Специи насыпьте в маленькие блюдца. Налейте холодную и горячую воду в стаканы. Уксус налейте в стаканчик. Семена рассыпьте в стаканы.

Шаг 1

Все сухие ингредиенты в большую посуду, затем тщательно перемешайте. В блендер насыпьте финики и уксус, затем налейте горячую воду. Налейте стакан холодной воды и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Налейте закваску в емкость с мукой, затем взбейте все вместе. Накройте тесто чистым полотенцем, затем оставьте блюдо в покое на один час.

Шаг 3

Выложите тесто в глубокий противень любой формы, затем поместите в духовку на 1 час 10 минут при 180 градусов.

произвести впечатление

Порежьте хлеб на кусочки и подавайте вместе с сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
анегелина Ч.
Очень вкусный хлеб! Спасибо за рецепт❤️
10.01.23 в 08:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении