5 сентября 2022
Вкусный хлеб из миндальной и гречневой муки

Вкусный хлеб из миндальной и гречневой муки

Вкусный хлеб из миндальной и гречневой муки ― это отличный способ приготовить вкусный хлеб в домашних условиях. Такого вкусное и изумительного аналога в магазине вы не найдете, а это значит, что это хороший выбор. Гречневая мука придает вкусу не обычную изюминку. Не один праздничный стол не обходиться без хлеба.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории251,95кКал
Белки9,42грамм
Жиры14,84грамм
Углеводы21,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо покупных специй приготовьте их в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Специи насыпьте в маленькие блюдца. Налейте холодную и горячую воду в стаканы. Уксус налейте в стаканчик. Семена рассыпьте в стаканы.

Шаг 1

Все сухие ингредиенты в большую посуду, затем тщательно перемешайте. В блендер насыпьте финики и уксус, затем налейте горячую воду. Налейте стакан холодной воды и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Налейте закваску в емкость с мукой, затем взбейте все вместе. Накройте тесто чистым полотенцем, затем оставьте блюдо в покое на один час.

Шаг 3

Выложите тесто в глубокий противень любой формы, затем поместите в духовку на 1 час 10 минут при 180 градусов.

произвести впечатление

Порежьте хлеб на кусочки и подавайте вместе с сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
анегелина Ч.
Очень вкусный хлеб! Спасибо за рецепт❤️
10.01.23 в 08:20
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении