8 сентября 2022
Фитнес-батончики с орехом пекан

Фитнес-батончики с орехом пекан

Фитнес ― батончики с орехом пекан ― это очень вкусные батончики, которые понравятся многом людям не зависимо от возраста. Орех пекан придает батончикам свой единственный вкус. Блюдо имеет не простое приготовления, но результат вас очень сильно удивит. Отличный рецепт, который понравится спортсменам.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории479,36кКал
Белки6,66грамм
Жиры31,29грамм
Углеводы42,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мед покупайте очень внимательно, так как от этого зависит вкус и полезность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мед, овсяные хлопья, изюм, сухой инжир, поместите в чашки. Орехи насыпьте на тарелку. Корицу и сахар поместите рядом с орехами. Порежьте кусок сливочного масла.

Шаг 1

Смешайте орехи пекан, семечки тыквы, кокосовую стружку и просушите на сковороде. Изюм смешайте с овсяными хлопьями, затем насыпьте инжир и орехи. В отдельной емкости топите масло и посыпьте сахаром.

Шаг 2

Масло смешайте с медом, патоку и корицей доведите до кипения, затем налейте в сухую смесь. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Застелите пленкой миску и затрамбуйте, затем поместите в холодильник. После того как блюдо застынет, разрежьте его на кусочки.

произвести впечатление

Подавайте батончики в отдельной тарелочке, предварительно заверните в конвертики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении