Вкусное мясо, запяченное с хурмой

Вкусное мясо, запяченное с хурмой

Вкусное мясо, запеченное с хурмой ― это вкусное и аппетитное блюдо, которое имеет не сложное приготовления. Хурма придаст мясу особенную изюминку. Хурма сама по себе очень полезная и вкусная. Мясо можно встретить на каждом праздничном столе, поэтому мясо с хурмой отличный вариант для разнообразия праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории183,31кКал
Белки9,42грамм
Жиры15,35грамм
Углеводы5,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
14 г
6 г
 по вкусу
50 г
6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Хурму выбирайте очень внимательно, от этого зависит полезность и вкус блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо поместите в глубокую тарелку. Овощи промойте под проточной водой. Специи насыпьте в маленькое блюдце.

Шаг 1

Мясо поместите на сковороду, затем пожарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 2

Мед, масло, специи и соль тщательно перемешайте между собой. Лучше всего взбейте в блендере.

Шаг 3

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на кольца, таким же образом нарежьте хурму и лук. Овощи поместите в надрезы мяса, затем обмажьте готовым соусом. Поместите в духовку на 20 минут при 170 градусов.

произвести впечатление

Блюдо подавайте в отдельной тарелочке. Сверху посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении