Вкусное мясо, запяченное с хурмой

Вкусное мясо, запяченное с хурмой

Вкусное мясо, запеченное с хурмой ― это вкусное и аппетитное блюдо, которое имеет не сложное приготовления. Хурма придаст мясу особенную изюминку. Хурма сама по себе очень полезная и вкусная. Мясо можно встретить на каждом праздничном столе, поэтому мясо с хурмой отличный вариант для разнообразия праздничного стола.
Калории 183,31 кКал
Белки 9,42 грамм
Жиры 15,35 грамм
Углеводы 5,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
14 г
6 г
 по вкусу
50 г
6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Хурму выбирайте очень внимательно, от этого зависит полезность и вкус блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо поместите в глубокую тарелку. Овощи промойте под проточной водой. Специи насыпьте в маленькое блюдце.

Шаг 1

Мясо поместите на сковороду, затем пожарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 2

Мед, масло, специи и соль тщательно перемешайте между собой. Лучше всего взбейте в блендере.

Шаг 3

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на кольца, таким же образом нарежьте хурму и лук. Овощи поместите в надрезы мяса, затем обмажьте готовым соусом. Поместите в духовку на 20 минут при 170 градусов.

произвести впечатление

Блюдо подавайте в отдельной тарелочке. Сверху посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении