Домашние куриные завороты

Домашние куриные завороты

Домашние куриные завороты обладают изумительным вкусом за счет сочетания не обычных ингредиентов. Куриные завороты имеют не сложное приготовления, этот рецепт должен быть на вооружении каждой домохозяйки. Куриные завороты могут подаваться как на семейный ужин, также и на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории302,05кКал
Белки10,22грамм
Жиры25,23грамм
Углеводы9,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приправы приготовьте в домашних условиях из натуральных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Панировочные сухари насыпьте в тарелочку, затем зелень промойте под проточной водой. Масло налейте в стаканчик. Специи насыпьте на тарелочку.

Шаг 1

Фарш смешайте с луком, затем посолите и посыпьте специями. Тщательно перемешайте мясо, далее сформируйте заготовки из мяса. Грудку нарежьте на кусочки, далее обверните в заготовку из фарша.

Шаг 2

Яйца тщательно взбейте, далее возьмите панировочные сухари. Заготовки поместите в яйца, а потом в панировочные сухари.

Шаг 3

Сковороде разогрейте на масле, затем поместите заготовки и налейте воды. Поместите котлеты в духовку на 30 минут при 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в тарелочке. Сверху посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении