Аппетитные вафельные коржи с рыбой

Аппетитные вафельные коржи с рыбой

Аппетитные вафельные коржи ― это отличный выбор блюда для украшения праздничного стола. Вафельные коржи обычно готовят с мясом, но если вы хотите удивить своих родных и близких, то этот рецепт точно вам понравится. Рыба отлично сочетается с вафельными коржами. Приготовление простое и не займет у вас ноги сил.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории319,63кКал
Белки11,23грамм
Жиры28,88грамм
Углеводы5,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените на домашнюю сметану или на японский йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Майонез налейте в тарелочке. Овощи промойте под проточной водой. Вафли положите на стол. Морковь очистите от кожуры. Банку с рыбой положите на стол.

Шаг 1

Лук порежьте на маленькие кусочки и измельчите при помощи турки. Обжарьте на сковороде, предварительно налейте масло. Яйца отварите в кастрюльке, затем измельчите при помощи терки. В первую очередь смажьте первый корж майонезом и насыпьте лук и морковь.

Шаг 2

Посыпьте кусочками рыбы, далее намажьте майонезом. Яйца измельчите при помощи терке, затем посыпьте сверху коржа.

Шаг 3

Последний корж намажьте майонезом, насыпьте измельченные яйца и посыпьте орехами. Сыр измельчите и посыпьте сверху.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивой тарелочке. Посыпьте сверху свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении