14 августа 2022
Вкусные оладьи из тыквы

Вкусные оладьи из тыквы

Наступившим утром, всем следует подкрепиться, на помощь к нам, конечно же приходит сразу оладьи из тыквы. Стоит их приготовить, потому что в них не так уж и много ингредиентов, но зато какие они аппетитные и полезные. Тыква придает оладушкам изысканным и неповторимый вкус.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории240,99кКал
Белки1,87грамм
Жиры17,31грамм
Углеводы22,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте как можно меньше сахара, можете его заменить на домашний мед, это точно будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поместите все ингредиенты по тарам, затем возьмите яйцо, лимон, масло, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте заранее.

Шаг 1

Очистите тыкву, натрите на мелкой терке, поместите яйца, сахар, соль и соду, загасите лимонным соком, муку просейте через сито. Все перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте на сковородке масло растительное добавьте обязательно сливочное, оно придает тыкве правильный оттенок вкуса. Ложкой выложите на сковородку оладьи. Жарьте на среднем огне по две минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, молоком и маслом на красиво выложенном блюдечке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении