Ароматные блины с рисом и яйцом

Ароматные блины с рисом и яйцом

Каждый из нас пробовал хоть раз блины, кто-то их делает с разной начинкой, кто-то их просто кушает с вареньем. Сейчас я хочу предложить вам отличный рецепт блинов с начинкой. Таких вкусных блинов, а тем более с рисом и яйцом. Вы еще ни разу не пробовали. Готовятся они в принципе не очень тяжело и долго.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории249,46кКал
Белки5,98грамм
Жиры9,07грамм
Углеводы35,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, используйте растительное масло. Кефир берите с меньшим процентом жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника, согрейте воду.

Шаг 1

Смешайте два стакана кефира c 2 яйцами, с солью, сахаром и мукой. В кипятке растворите соду и влейте данную жидкость в смесь, непрерывно мешайте. Делайте блинное тесто. Влейте парочку ложек растительного масла и перемешайте.

Шаг 2

Возьмите сухую сковороду. Разогрейте после на средний огонь. Смажьте кусочком сливочного масла. Налейте половником тесто, формируя блин. Жарьте с двух сторон, до золотистого цвета, с двух сторон. Сделайте начинку. Отварите рис и пять яиц. Яички почистите и порежьте мелко. Смешайте с рисом, нарежьте укроп и добавьте его, положите пару ложек сливочного масла, посолите и поперчите по вкусу. Начините блины полученной массой. Их так же после начинки можете обжарить с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте их горячими со сметаной, на красивой тарелочке. Можно так же добавьте укроп или любую другу зелень. Положите их красивым образом, а сверху можете положить ягоду калину.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении