8 октября 2022
Изумительный торт «Изумрудное сердце» с халвой

Изумительный торт «Изумрудное сердце» с халвой

В магазинах продается много тортов, но не все они с хорошим составом. Тогда приходится готовить самому. Тогда приходится смотреть рецепты в интернете. Я хочу вам рассказать об интересном торте, который очень вкусный, с понятным составом и ты будешь знать, что он очень вкусный. А рецепт довольно прост.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории379,91кКал
Белки7,74грамм
Жиры24,96грамм
Углеводы32,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сливки с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, просейте муку, ростерите халву.

Шаг 1

Взбейте желтки с яйцами добела и насыпьте гашеную муку. В растертую халву насыпьте муку, взбейте белки до пены. Совместите белки и халву. Разделите тесто на 3 части, выпеките 3 коржа по 15 минут при 180 C. Проверяйте готовность шпажкой. Взбейте масло до бела и по чуть-чуть налейте сгущенку.

Шаг 2

Соберите торт. Готовые коржи разрежьте на 2 части. На каждый слой мажьте крем, который сделали, по желанию добавьте орехи. Внешне собирайте торт как вам больше нравится. Торт облейте Глазурью.

произвести впечатление

Подавайте торт на красивой тарелочке, разрезав его на кусочки. сверху можно украсить взбитыми сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении