24 апреля 2022
Аппетитный итальянский пасхальный кекс

Аппетитный итальянский пасхальный кекс

Впереди пасха, все будут печь пасхи или пасхальные кексы. Сегодня вы узнаете, как приготовить пасхальный кекс, чтобы его приготовить вам понадобиться: немного свободного времени, Малое количество ингредиентов. Итальянский кекс обладает изумительным вкусом за счет сочетания ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории407,8кКал
Белки6,65грамм
Жиры26,43грамм
Углеводы37,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупные специи замените на натуральные приготовленные в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты по тарам, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Все ингредиенты смешайте в одной общей таре, насыпайте все по очередности. После того как у вас получиться однородная масса, накройте тесто и оставьте постоять на минут 15 минут.

Шаг 2

Возьмите кексовую формочку, положите туда тесто. После чего поставьте в духовку на 160 градусов. Когда увидите, что вверх начинает менять цвет, прикройте его кружечкой с фольгой. Доставайте кекс.

произвести впечатление

Сверху украсьте кекс глазурью. Подавайте в красивой тарелочке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении