24 апреля 2022
Домашний пасхальный кекс с цукатами

Домашний пасхальный кекс с цукатами

Впереди праздник, священный праздник пасха. Который будет праздновать весь русский народ. Предлагаем вам пасхальный кекс с цукатами, его стоит приготовить по многим причинам, не потребуется много времени, а также для приготовления пасхального кекса с цукатами, вам понадобиться малое количество ингредиентов. Приготовить такую пасху сможет даже начинающая домохозяйка.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории279,99кКал
Белки2,93грамм
Жиры11,05грамм
Углеводы44,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените магазинные специи на домашние, приготовленные в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты за ранее и разложите их по тарам, чтобы они имели комнатную температуру.

Шаг 1

Возьмите миску, после чего все ингредиенты выкладываете туда и тщательно перемешивайте. После того как перемешаете, накройте тряпочкой и оставьте тесто на 30 минут, для того чтобы оно хорошо настоялось.

Шаг 2

Тесто раскладываете по формам, после чего выпекаете 25 минут при температуре 170 градусов. Взбивайте белок с сахарной пудрой и посыпайте верхушку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивой тарелочке. Для украшения полейте кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении