Необычные блины из нутовой муки с красной рыбой

Необычные блины из нутовой муки с красной рыбой

Классические тонкие блины готовятся из пшеничной муки. Они могут готовиться с добавлением различных начинок и добавок. Нутовая мука обладает необычным вкусом, который добавит приятное послевкусие. Такие блины можно готовить с такими же начинками, как и для обычных блинов на пшеничной муке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории203,54кКал
Белки9,5грамм
Жиры12,84грамм
Углеводы11,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
4 шт. = 240 г
500 мл = 500 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
200 г
100 г

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте муку высшего сорта для готовки. Она имеет больше полезных компонентов в своем составе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Распакуйте творожный сыр. Подготовьте яйца, муку, рыбу, соль и соду. Налейте молоко и масло в стаканы.

Шаг 1

В глубокую миску вбейте яйца и влейте молоко. Посолите и добавьте масло. Хорошо перемешайте до образования пены, лучше использовать миксер.

Шаг 2

В получившуюся массу введите муку постоянно помешивая. Засыпьте соду и сахар. Вымешайте миксером до однородного состояния.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. С помощью половника влейте тесто на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 4

На готовый блин выложите немного творожного сыра и пару ломтиков рыбы. Заверните блин в рулетик.

произвести впечатление

Готовые блины подайте с ломтиками лимона и украсьте красной икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении