6 сентября 2022
Простая закуска из тунца

Простая закуска из тунца

Такая закуска очень хорошо подходит для праздников. Она готовится из простых ингредиентов и имеет очень ярко выраженный вкус консервированного тунца, который очень хорошо дополняется вкусом зелени, отваренных яиц и овощей. Подается такая закуска на хрустящем поджаренном белом хлебе.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории185,81кКал
Белки7,21грамм
Жиры8,11грамм
Углеводы20,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 100 г = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 75 г
125 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 300 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашние продукты. Творожный сыр покупайте с малым содержанием жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите тунец и творожный сыр по тарелкам. Промойте овощи и зелень. Подготовьте багет, специи и кокосовое молоко. Отварите яйца.

Шаг 1

Порежьте батон на ломтики. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде до золотистой корочке с обеих сторон.

Шаг 2

Очистите тунец от костей и раздавите вилкой в однородную массу. Очистите лук от шелухи и порежьте мелким кубиком. Помидоры порежьте ка лук. Яйца натрите на мелкой терке. Покрошите зелень. Соедините все ингредиенты в тарелке и добавьте творожный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте закуску. Намажьте готовую массу на поджаренный хлеб.

произвести впечатление

Украсьте бутерброды зернами граната и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении