Свиные отбивные в панировке из миндаля

Свиные отбивные в панировке из миндаля

Для приготовления свиных отбивных используются различные специи и способы приготовления. В качестве панировки могут использоваться как классические панировочные сухари, так и различные нестандартные варианты. Панировка из миндального ореха придаст мясу аромат и вкус обжаренного миндаля, который разнообразит вкус мяса. Такие отбивные можно приготовить для приема гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории309,32кКал
Белки16,11грамм
Жиры23,39грамм
Углеводы7,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
60 г
5 ст. л. = 75 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашнюю свинину. Качественное мясо можно найти на рынке или в мясных лавках, если у вас нет возможности приготовить из домашнего.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите в тарелки миндаль и панировочные сухари. Подготовьте специи, яйца и мясо.

Шаг 1

Свиную корейку порежьте на стейки толщиной в сантиметр и немного отбейте. Посолите и поперчите на свой вкус.

Шаг 2

Вбейте яйца в тарелку и взбейте венчиком или вилкой. Выложите свинину в яйца и обмокните со всех сторон.

Шаг 3

Панировочные сухари и миндаль высыпьте в тарелку и хорошо вымешайте . Обваляйте мясные отбивные в сухой смеси. Обжарьте на разогретой и смазанной сковороде по минуте с каждой стороны.

произвести впечатление

Подайте готовые отбивные со свежими помидорами и украсьте вашей любимой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении