Паста с соусом и индейкой

Паста с соусом и индейкой

Отличная паста с нежным мясом свежей индейки ― просто великолепное блюдо, которое отлично подойдет для эффектной подачи на ваше мероприятие. Готовка такого блюда удивительно быстро осуществляется, поэтому это хорошо подойдет для внезапных мероприятий и нежданных гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории227,7кКал
Белки9,56грамм
Жиры15,9грамм
Углеводы11,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масла используйте оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Макароны высыпьте в пиалу. Куриное филе, паштет и сыр поместите в тарелку. Лук, зелень положите в миску. Муку высыпьте в блюдце. Молоко, сливки, растительное масло и муку поместите в стаканах.

Шаг 1

Лук почистите от кожицы. Нарежьте на мелкие кубики. Филе индейки тщательно промойте, затем нарежьте на средние кубики и высыпьте в тарелку.

Шаг 2

В сковороду вылейте растительное масло и разогрейте ее. Высыпьте в нее лук и жарьте до золотистого оттенка. Добавьте к луку филе индейки. Долейте молоко и добавьте паштет к филе и луку. Все перемешайте.

Шаг 3

Отварите макароны. Высыпьте их в тарелку. Макароны полейте паштетом. Посыпьте сверху тертым пармезаном и мелконарезанной зеленью.

произвести впечатление

Подавайте вместе с тарелкой мелконарезанных овощей. Блюдо стоит подавать теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении