Запеченные блинчики с творогом

Запеченные блинчики с творогом

Для классических блинов не требуется много ингредиентов. Блины готовятся уже много столетий и за это время было придумано довольно много начинок и способов приготовления. Запеченные блинчики получаются очень нежными внутри и поджаристыми снаружи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории192,39кКал
Белки6,97грамм
Жиры8,84грамм
Углеводы21,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2 шт. = 120 г
500 мл = 500 г
300 мл = 300 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
350 г
 по вкусу

Для начинки

370 г
4 ст. л. = 100 г
2 шт. = 120 г
5 г
50 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественный продукты из хороших и проверенных магазинов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте воду и молоко в стаканы. Выложите творог и муку в тарелки. Промойте изюм и отрежьте масло. Подготовьте соль, сахар, соду, ванильный сахар, масло и яйца.

Шаг 1

Вбейте два яйца в миску и засыпьте сахар. Используя миксер или венчик взбейте смесь до образования пены.

Шаг 2

Влейте молоко и засыпьте муку. Замесите однородное тесто для блинов.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и влейте немного масла. С помощью половника влейте немного теста и обжарьте с обеих сторон до готовности.

Шаг 4

В глубокую миску выложите творог и вбейте к нему 2 яйца и добавьте сахар. Засыпьте ванильный сахар и выложите к нему изюм. Перемешайте начинку.

Шаг 5

Выложите немного начинки на блин и заверните его краями внутрь в рулет.

Шаг 6

Выложите получившиеся рулетики в форму для запекания и смажьте сливочным маслом. Поставьте запекаться в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте готовые блины со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении