30 августа 2022
Простые пивные блины с семгой

Простые пивные блины с семгой

Особенностью пивных блинов является их необычный вкус. Он хорошо сочетается как с мясными, так и со сладкими начинками. Вкус блинов не перебивает вкус рыбы и хорошо с ним гармонируют. Такое блюдо хорошо подойдет для особых случаев, когда надо удивить ваших гостей.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории210,88кКал
Белки8,67грамм
Жиры13,24грамм
Углеводы14,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2 стакан = 260 г
1 стакан = 200 г
4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 стакан = 400 г
150 г
400 г
150 г

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте качественную рыбу на развес. Лучше всего ищите на рынках или в специализированных магазинах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте молоко и пиво в стаканы. Распакуйте сливочное масло. Промойте укроп. Отмерьте сахар, сметану, соль и масло. Подготовьте яйца.

Шаг 1

Выбейте яйца в миску и добавьте к ним сахар и соль. Венчиком перемешайте смесь. Залейте молоко и пиво и порционно засыпьте муку. Вымешайте тесто до однородности.

Шаг 2

На разогретой сковороде выпеките блины, каждый с обеих сторон до золотистости.

Шаг 3

Готовые блины смажьте сливочным маслом. Нарежьте рыбу ломтиками и заверните в каждый блин в форме розочки.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо украсив укропом и ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении