Оригинальные спагетти с сырокопченой колбасой

Оригинальные спагетти с сырокопченой колбасой

Спагетти — любимое итальянское блюдо. Спагетти, приготовленные из твердых сортов пшеницы очень полезны и содержат в своем составе витамины группы В, минеральные вещества, необходимые организму. И при этом не влияют на вес, если не употреблять их с жирными, калорийными соусами. Оригинальные спагетти с сырокопченой колбасой удивят вас простотой приготовления и пикантным вкусом соуса из сливок и итальянских трав.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории340,05кКал
Белки13,51грамм
Жиры19,49грамм
Углеводы29,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 шт. = 34 г
200 мл = 200 г
50 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите сливки с меньшим процентом жирности. В блюде будет содержаться меньше калорий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты по списку. Помойте яйца, отделите желтки от белков. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю с широким дном, налейте достаточное количество воды, посолите и доведите ее до кипения. Идеальное соотношение воды и спагетти - 100 г. на 1 литр. В кипящую воду опустите спагетти и варите до готовности, как указано на пачке.

Шаг 2

Нарежьте сырокопченую колбасу тонкими ломтиками. Налейте в емкость сливки, смешайте с желтками и тщательно перемешайте. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Возьмите сковороду, налейте туда оливковое масло и слегка обжарьте ломтики колбасы несколько минут.

Шаг 4

К обжаренной колбасе добавьте смесь из сливок и желтков, посолите, добавьте итальянские травы и все тщательно перемешайте. Спагетти полейте соусом и посыпьте сыром.

произвести впечатление

Выложите спагетти горкой на порционную тарелку, полейте соусом с и посыпьте тертым сыром.Украсьте веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении