13 июля 2022
Карп, фаршированный филе индейки

Карп, фаршированный филе индейки

Карп, фаршированный индейкой — полезное и сытное блюдо. Особенно оно вкусное в холодном виде. У карпа низкая калорийность и высокая питательная ценность. Регулярное употребление рыбы оказывает положительное влияние на обмен веществ. Полезные свойства этой карпа обусловлены высоким содержанием микроэлементов, витаминов А, Е, группы В.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории148,66кКал
Белки12,52грамм
Жиры9,48грамм
Углеводы2,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 2000 г
800 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
6 ломтик = 150 г
1 стакан = 200 г
3 шт. = 180 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
2 ч. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовленное блюдо будет содержать больше полезных веществ, если использовать для его приготовления оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко порежьте, морковку натрите на терке с крупными ячейками. Налейте в миску молоко, замочите в нем батон. Через 5-10 минут слегка отожмите его. Рыбу почистите, выпотрошите, избавьтесь от жабр. Помойте рыбу. Вдоль спинного плавника сделайте надрезы с двух сторон, по середины рыбы.Затем отделите мясо от костей, выньте кости, кишки и промойте рыбу изнутри. Индейку через мясорубку.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, обжарьте на сливочном масле лук и морковь в течение 5 минут. Соедините фарш, зажарку и батон. Пропустите все это через мясорубку. Добавьте яйца и приправу для рыбы. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Завершите приготовление блюда. Наполните рыбу фаршем. зашейте или зажмите зубочистками кожу карпа. Возьмите противень, застелите его фольгой, смажьте небольшим количеством сливочного масла, положите рыбу. Обмажьте карпа растительным маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Следите за степенью готовности карпа. Время приготовления зависит от особенностей работы духовки.

произвести впечатление

Прекрасным гарниром к карпу, фаршированному индейкой, будет овощной салат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении