Карп, фаршированный филе индейки

Карп, фаршированный филе индейки

Карп, фаршированный индейкой — полезное и сытное блюдо. Особенно оно вкусное в холодном виде. У карпа низкая калорийность и высокая питательная ценность. Регулярное употребление рыбы оказывает положительное влияние на обмен веществ. Полезные свойства этой карпа обусловлены высоким содержанием микроэлементов, витаминов А, Е, группы В.
Калории 148,66 кКал
Белки 11,36 грамм
Жиры 10,72 грамм
Углеводы 3,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 1100 г
800 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
6 ломтик = 150 г
1 стакан = 200 г
3 шт. = 180 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
2 ч. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовленное блюдо будет содержать больше полезных веществ, если использовать для его приготовления оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко порежьте, морковку натрите на терке с крупными ячейками. Налейте в миску молоко, замочите в нем батон. Через 5-10 минут слегка отожмите его. Рыбу почистите, выпотрошите, избавьтесь от жабр. Помойте рыбу. Вдоль спинного плавника сделайте надрезы с двух сторон, по середины рыбы.Затем отделите мясо от костей, выньте кости, кишки и промойте рыбу изнутри. Индейку через мясорубку.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, обжарьте на сливочном масле лук и морковь в течение 5 минут. Соедините фарш, зажарку и батон. Пропустите все это через мясорубку. Добавьте яйца и приправу для рыбы. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Завершите приготовление блюда. Наполните рыбу фаршем. зашейте или зажмите зубочистками кожу карпа. Возьмите противень, застелите его фольгой, смажьте небольшим количеством сливочного масла, положите рыбу. Обмажьте карпа растительным маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Следите за степенью готовности карпа. Время приготовления зависит от особенностей работы духовки.

произвести впечатление

Прекрасным гарниром к карпу, фаршированному индейкой, будет овощной салат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении