Рулет с филе индейки и крабовым мясом (сурими)

Рулет с филе индейки и крабовым мясом (сурими)

Рулет из индейки с крабовыми палочками получается очень ароматным и подходит для закуски или основы сэндвичей. Крабовые палочки, как и мясо индейки, продукт с низкой калорийностью. Благодаря высокому содержанию белка и практически полному отсутствию жира, блюдо подходит для диетического питания. В состав качественного продукта входят сурими, яичный белок и крахмал. Сурими – рыбный фарш, который готовится из филе белой рыбы. Например, хека, трески или минтая.
Калории 217,96 кКал
Белки 11,44 грамм
Жиры 17,76 грамм
Углеводы 2,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
4 шт. = 100 г
35 г
1 пучок = 20 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте морскую соль вместо поваренной. Степень очистки морской соли позволяет сохранить ее полезные вещества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки ополосните прохладной водой и отбейте кулинарным молотком. Чеснок очистите и мелко нашинкуйте. Сыр натрите на крупной терке. Зелень ополосните и обсушите бумажным полотенцем. Затем мелко нарежьте. Приготовьте противень, пергаментную бумагу, пищевую фольгу, кулинарную нить. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Шаг 1

Замаринуйте мясо. В миску влейте масло, добавьте прованские травы, петрушку и базилик. Всыпьте соль, перец и розмарин. Добавьте нарезанный чеснок. Перемешайте ингредиенты, нанесите маринад на отбивные. Разрежьте крабовые палочки и выложите на филе внахлест. Посыпьте сверху тертым сыром и зеленью. Сверните филе в рулет и перевяжите кулинарной нитью. Поставьте в холодильник мариноваться на 20-30 минут.

Шаг 2

Завершите приготовление блюда. Положите рулет на противень, застеленный пергаментом, или в форму для выпечки. Накройте мясо фольгой и поставьте в разогретую духовку на 40 минут. Температура запекания 200 градусов. В процессе приготовления несколько раз полейте рулет образовавшимся соком. За 15 минут до готовности снимите фольгу и поставьте запекаться до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Готовый рулет с сурими нарежьте на порционные кусочки шириной примерно 1-1,5 см. Подайте рулет в горячем или холодном виде с соусом в качестве закуски или основы для бутербродов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении