Ароматный грибной суп с лапшой

Ароматный грибной суп с лапшой

Многими любимый запах грибочков прекрасно сочетается с лапшой. И вот я вспомнила как моя знакомая, любительница ходить по грибы, поделилась рецептом грибного супа с лапшой. Теперь и я с вами им делюсь. Суп получается очень легким, вкусным и понравиться всем вашим домочадцам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории96,7кКал
Белки3,56грамм
Жиры1,25грамм
Углеводы17,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для лапши

85 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г

Для супа

20 г
150 г
100 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, используйте только свежие продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте сковороду, кастрюлю, терку. Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Замесите тесто, тонко раскатайте корж, нарежьте на тонкие полоски и оставьте подсыхать. Нарежьте кубиками картофель. Мелко порежьте лук, 2/3 моркови натрите на терке, а оставшуюся нарежьте кругами.

Шаг 2

В сковороде с маслом обжарьте лук 5 минут, и потом добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. Грибы нарежьте и поставьте варить в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, соль и перец. Варите 10 минут.

Шаг 3

Положите в кастрюлю картофель, морковь кружочками и заправку со сковороды и варите еще 15 минут. Затем добавьте лапшу и поварите еще 5 минут. Выключите огонь и дайте настояться 30 минут.

произвести впечатление

Наберите порцию блюда в супник и присыпьте мелко нарезанным, красным, сладким перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении