Вкусная лапша с мясным фаршем

Вкусная лапша с мясным фаршем

У вас мало времени на приготовление, но вы хотите приготовить вкусное, аппетитное и сытное блюдо? Не волнуйтесь, это не сказка, потому что этот рецепт явное доказательство этому. Потратив максимум полчаса, в итоге вы получите очень вкусное, аппетитное и довольно презентабельное блюдо с нежным вкусом и душистым ароматом. С готовкой справится даже неопытная хозяйка, но, а в умелых руках блюдо превращается в настоящий деликатес.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории240,66кКал
Белки9,74грамм
Жиры18,14грамм
Углеводы9,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
300 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 щепотка = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности замените говяжий фарш на куриный. Но, а если вы сторонник более сытных блюд, то бараний фарш однозначно наилучший вариант.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Нарежьте лук на кубики маленького размера.

Шаг 1

В кастрюле вскипятите воду и всыпьте лапшу. Отварите лапшу следуя инструкции на упаковке. Затем, готовую лапшу откиньте на дуршлаг, чтобы жидкость стекла и смажьте ее сливочным маслом.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Выложите мясной фарш, посолите, поперчите и приправьте специями на свое усмотрение. Обжарьте ингредиенты до готовности при этом постоянно помешивая.

Шаг 3

Далее, выложите отваренную лапшу в сковороду, хорошенько перемешайте и обжарьте все вместе около 5 минут. Готовое блюдо снимите с плиты и разложите по тарелкам.

произвести впечатление

Как видите ничего сверхъестественного. Для более аппетитного вида посыпьте блюдо нашинкованной зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении