Макароны в томатном соусе на водке

Макароны в томатном соусе на водке

Макароны в своей уникальности просто незаменимый продукт. Его можно готовить как самостоятельное блюдо, смазав всего лишь сливочным маслом. Но есть и самые невероятные рецепт, с одним из которых, спешу с вами поделиться. Приготовите эти вкуснейшие макароны в томатном соусе на водке, и вы пополните свой список любимых блюд.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории174,12кКал
Белки3,06грамм
Жиры6,3грамм
Углеводы18,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
54 минуты
Время на кухне
14 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
125 мл = 125 г
382 г
132 г
3 зубчик = 15 г
25 г
30 мл = 30 г
30 мл = 30 г
3 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы блюдо стало полезнее, используйте макароны из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю и дуршлаг, сковороду. Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Нарежьте мелко лук, чеснок разрежьте на три кусочка. Разогрейте сковороду и на масле пожарьте. Измельчите помидоры и положите в сковороду, посолите, тушите 15 минут.

Шаг 2

В кастрюле посолите воду и сварите макароны, отцедите на дуршлаг и смажьте сливочным маслом. Затем в макароны добавьте паприку, влейте сливки и потом водку. В отварные макароны высыпьте содержимое сковороды, и все смешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в тарелке и украсьте рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении