Нежный бисквит с фруктами

Нежный бисквит с фруктами

К вам часто приходят гости, а вы уже не знаете, каким десертом их удивить? Это совсем не проблема для бисквита с фруктами, который с легкостью справиться с пустым столом. Это универсальный кекс, который можно подавать к столу без ничего либо украсить так, как вам хочется, все равно он останется очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории226,98кКал
Белки4,77грамм
Жиры11,84грамм
Углеводы27,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления бисквита используйте только натуральные и свежие продукты. Сахар замените ванилью или медом бисквит получится вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерьте необходимое количество. Промойте под водой киви, клубнику, порежьте небольшими кусочками. Разогрейте духовку до 200°C, подготовьте форму для выпекания, застелите специальной бумагой.

Шаг 1

Для приготовления бисквита возьмите глубокую емкость, добавьте в нее сахар, вбейте яйца и налейте кипяток. Взбейте при помощи миксером до однородности. Просейте в емкость муку, добавьте разрыхлитель. Повторно взбейте. Тесто вылейте на форму для запекания, поместите в духовку до полной готовности.

Шаг 2

Возьмите еще одну глубокую емкость, взбейте в ней оставшиеся ингредиенты, кроме клубники и киви. Аккуратно из духовки выньте готовый бисквит, дайте остыть, извлеките на пищевую пленку.

Шаг 3

Остывшее тесто смажьте готовым кремом, посыпьте подготовленными фруктами и заверните рулет. Полностью смажьте его оставшимся кремом. Готовому рулету дайте немного времени пропитаться кремом.

произвести впечатление

Подавайте рулет в качестве десерта, к чашке горячего чая или кофе. Перед подачей посыпьте рулет кокосовой стружкой, украсьте свежими фруктами и измельченными орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении