Нежный и вкусный торт

Нежный и вкусный торт

Пироги и торты всегда готовятся очень долго, это заставляет нервничать, та как хочется быстрее попробовать этот шедевр, но он еще не готов. Вашему вниманию представлен очень красивый и вкусный торт, который точно не заставит вас долго ждать, от одного только взгляда вы уже будете чувствовать себя сытыми.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории389,44кКал
Белки8,16грамм
Жиры25,89грамм
Углеводы32,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления торта, акцентируйте свое внимание на натуральных маслах, содержащих меньше холестерина. Вместо сахара используйте мед, он содержит много полезных свойств.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте под водой куриные яйца. Духовку разогрейте до 170 °C, подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом.

Шаг 1

Просейте все сухие ингредиенты через сито 2 раза. Возьмите глубокую емкость, поместите в нее все сухие ингредиенты, вбейте яйца, добавьте все ингредиенты с красителем, кроме сливочного масла, пудры и сыра. Взбейте до однородности, с помощью миксера.

Шаг 2

Готовое тесто поместите в форму для запекания, поместите в духовку на 20 минут, до полной готовности. Аккуратно выньте бисквит, дайте полностью остыть. Снимите верхушки с коржей, измельчите их в блендере.

Шаг 3

В блендер поместите сливочное масло, пудру и сыр. Взбейте до однородности. Разрежьте коржи поперек, середину смажьте кремом, накройте коржом. Смажьте кремом весь торт. Напоследок посыпьте торт измельченной крошкой от верхушек коржей. Оставьте на некоторое время пропитаться.

произвести впечатление

Подавайте торт в качестве основного десерта с чашечкой горячего чая, кофе или другим любимым напитком. Перед подачей добавьте свежие фрукты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении