Нежный рулет на сухом молоке

Нежный рулет на сухом молоке

К вам часто приходят гости, а вы уже не знаете, что приготовить на общий стол? Это совсем не проблема для нежного рулета, который с легкостью справиться с пустым столом. Благодаря этому рецепту и правильному сочетанию ингредиентов, рулет можно подавать к столу без ничего либо украсить так, как вам хочется.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории360,08кКал
Белки8,89грамм
Жиры17,75грамм
Углеводы42,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления рулета используйте оливковое масло, для запекания, так как оно лучше сохраняет свою пользу и содержит много витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте необходимое количество ингредиентов, отмерьте их количество, нагрейте при комнатной температуре. Промойте под водой куриные яйца. Вскройте банку со сгущенкой, вылейте ее в чашу. Разогрейте духовку до 80°C, подготовьте форму для запекания, застелите пергаменом, смажьте маслом.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, поставьте на мелкий огонь, вылейте сгущенку, варите в течение трех часов. Дайте полностью остыть. Возьмите глубокую емкость, вбейте яйца, добавьте сахар, при помощи миксера взбейте до однородности. После чего добавьте мед, сухое молоко, просейте муку с разрыхлителем. Повторно взбейте.

Шаг 2

Готовое тесто вылейте на форму для запекания, поместите в духовку на 15 минут, до готовности. Аккуратно достаньте готовый бисквит, выньте из формы. Возьмите еще одну емкость, добавьте в нее сгущенное молоко, сливочное масло. Взбейте миксером.

Шаг 3

Поместите рулет на полотенце, нанесите готовый крем, скрутите. Возьмите третью емкость, разведите в ней растительное масло с глазурью и смажьте ею рулет. Поместите десерт в холодильник на некоторое время.

произвести впечатление

Подавайте рулет холодным с чашкой горячего чая, кофе либо другим любимым напитком. Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении