Пикантные макароны с крабовыми палочками

Пикантные макароны с крабовыми палочками

Предоставляем вам возможность пополнить вашу копилку быстрых, вкусных и простых рецептов. Макароны с крабовыми палочками, всегда разнообразят ваш повседневный рацион и наполнят вашу домашнюю столовую новыми ароматами и запахами прованских трав. Это простое и быстрое блюдо с приготовлением которого справится любая хозяйка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории229,23кКал
Белки7,73грамм
Жиры8,61грамм
Углеводы30,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
100 г
1 зубчик = 5 г
10 г
10 г
2 ст. л. = 50 г
0.25 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, используйте минимум соли, а также используйте качественные продукты для приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Понадобиться кастрюля, дуршлаг, сковорода.

Шаг 1

Доведите до кипения воду, немного подсолите и варите макароны 10 минут. Затем отцедите макароны на дуршлаг. Порежьте крабовые палочки и измельчите чеснок.

Шаг 2

Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте чеснок 2 минуты. Добавьте прованские травы, муку, соль, перец по вкусу и быстро перемешайте. Положите в сковороду крабовые палочки и сметану, перемешайте и жарьте 2 минуты. Затем всыпьте отварные макароны, смешайте и томите 3 минуты.

произвести впечатление

Положите порцию блюда на белую тарелку и украсьте полосками сладкого красного перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении