Универсальный пирог с ананасами

Универсальный пирог с ананасами

Специально для вас был написан рецепт универсального пирога с ананасами. Почему универсальный? Да потому что в начинку можно добавлять все, что угодно. На вкус это никак не повлияет, пирог получится еще вкуснее. Даже без начинки он будет прекрасным на вкус. Обязательно приготовьте, вы не пожалеете.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории157,43кКал
Белки2,36грамм
Жиры2,96грамм
Углеводы30,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
50 г
1 шт. = 1400 г
2 стакан = 260 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
200 г
5 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
220 мл = 220 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пирога выбирайте только натуральные и качественные продукты. Сахар замените медом, он намного полезнее и пирог получается вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 175°C, подготовьте форму для запекания. Промойте апельсин под водой, снимите его цедру на мелкой терке. Промойте под водой ананас, очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 1

Возьмите небольшую емкость, смешайте в ней сахар и масло. Поместите емкость на плиту, на мелком огне растопите масло. Вылейте массу в форму для запекания. Возьмите другую емкость, смешайте в ней все подготовленные по списку ингредиенты, взбейте при помощи миксера.

Шаг 2

Вылейте готовое тесто в емкость для запекания, равномерно разложите кусочки ананаса по поверхности теста. Поместите в духовку, выпекайте в течение 45 минут, до готовности. Аккуратно выньте готовый пирог из духовки, дайте полностью остыть, извлеките из формы.

произвести впечатление

Подавайте готовый пирог в теплом или холодном состоянии с любыми горячими или холодными напитками. Перед подачей украсьте спелыми ягодами или фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении