Яркий салат из арбуза и киви

Яркий салат из арбуза и киви

Благодаря заливке и сыру, блюдо получается нежным и ароматными. Вы также можете добавить к нему лимон, виноград, мармелад или посыпать сахарной пудрой. Такое блюдо отлично подойдет в виде закуски или для какого-нибудь пикника.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории95,72кКал
Белки2,68грамм
Жиры6,39грамм
Углеводы6,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
4 шт. = 300 г
150 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, тщательно промойте ингредиенты. При покупке убедитесь, что все ингредиенты качественные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и отчистите киви, выньте мякоть с арбуза и косточки.

Шаг 1

Аккуратно нарежьте кубиками сыр, киви и арбуз, мяту нарежьте мелко. Смешайте отдельно уксус, мед, масло, соль по вкусу, перемешайте.

Шаг 2

Выложите на тарелку ряд из арбуза, сыра и киви, смажьте заправкой и посыпьте мятой, точно так же делайте следующие ряды.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее, выложите его в пиалу и украсьте листьями мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении