Аппетитная рыба с пекинской капустой

Аппетитная рыба с пекинской капустой

Это блюдо подойдет, как на праздничный стол, так и на обычный обед или ужин. Сытное и одновременно из легкоусвояемых продуктов, простое в приготовлении, вкусное и красивое к подаче. Попробуйте приготовить этот рецепт, вам обязательно понравится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории128,26кКал
Белки6,97грамм
Жиры10,37грамм
Углеводы2,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности продуктов, запеките минтай, без обжаривания в масле, покрыв тушеными овощами и посыпав сыром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разделайте рыбу, разделив ее на филейные части, уберите центральную кость. Понадобится форма для запекания.

Шаг 1

Разделанные филейные части рыбы, нарежьте на три части, посолите, поперчите, посыпьте смесью пряных трав и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Шаг 2

В масло, где жарилась рыба, положите мелко Порезанный лук и обжарьте его. Морковь натрите на крупной терке и поместите к луку, тушите минуты три. Пекинскую капусту нашинкуйте, как можно мельче, поместите к овощам, долейте пару ложек воды и потушите до готовности.

Шаг 3

Смажьте форму для запекания маслом, разложите кусочки обжаренной рыбы, сверху уложите тушеные овощи и порезанные помидорки черри. Посыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку на 15 минут на температуру 180°С.

произвести впечатление

Положите порционно, потрите еще немного сыра, украсьте зеленью и положите несколько долек помидор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении