9 августа 2022
Нежные пирожки с фаршем

Нежные пирожки с фаршем

Приходя в гости к бабушке, особенно вспоминая детство, она всегда напечет много пирожков с различными начинками, их аромат великолепен, а на вкус они еще лучше. Обязательно испеките по такому рецепту пирожки, ведь они получаются ничуть не хуже, они понравятся всем, особенно если их приготовить с мясом.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории169,57кКал
Белки5,4грамм
Жиры9,65грамм
Углеводы14,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы пирожки получились очень вкусными, полезными, используйте натуральный, нежирный фарш, а также оливковое масло вместо растительного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте нужное количество фарша, яиц, картофеля под водой, почистите лук от шелухи, отмерьте нужное количество кукурузной муки, масла и специй. Разложите ингредиенты по емкостям.

Шаг 1

Порежьте лук кусочками, возьмите сковороду и налейте в нее масло, нагрейте на среднем огне и обжарьте лук до мягкого состояния. Поместите фарш, добавьте специи, хорошо перемешайте, жарьте в течение 20 минут, после снимите с плиты и дайте остыть.

Шаг 2

Отварите картофель в кипящей воде, после слейте ее, картофель превратите в пюре, вбейте яйца, просейте муку и тщательно все перемешайте. Из готово теста сформируйте шарики, приплюсните их, кладите начинку и сформируйте пирожок.

Шаг 3

Возьмите еще одну сковороду, разогрейте на среднем огне с маслом, аккуратно обжарьте пирожки с двух сторон, до золотой корочки, после аккуратно поместите на тарелку с салфеткой, чтобы стек лишний жир.

произвести впечатление

Подавайте пирожки в теплом состоянии, дополните их перед подачей к столу свежей сметаной и зеленью, для придачи сочности блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении