Сочные рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета

Сочные рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета

Сочные рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета — это отличное блюдо для праздничного стола, а также просто для приятного вечера с семьей. Блюдо может быть как самостоятельным, так и закуской.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории302,57кКал
Белки13,92грамм
Жиры26,43грамм
Углеводы1,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюдо замените обычную соль на морскую, так она намного полезнее и в ней содержаться много микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень и мясо под проточной водой и промокните бумажным полотенцем, чеснок очистите и нарежьте сыр брусочками.

Шаг 1

: Корейку нарежьте на кусочки и отбейте. Сыр нарежьте брусочками. Измельчите чеснок и петрушку. Возьмите свиную отбивную, посолите и поперчите. Посыпьте отбивную измельченной петрушкой и чесноком, выложите ломтик ветчины. На ветчину выложите кусочек сыра и заверните рулет. Выложите рулетики в форму для запекания, сбрызните маслом, слегка посолите и поперчите. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 25 минут, затем под грилем при 200°C 10 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении