Ажурные блинчики с потрохами кролика

Ажурные блинчики с потрохами кролика

Блинчики приготовленные с потрохами кролика очень своеобразное, но в то же время изысканное блюдо. Блинчики — это закуска вполне из доступных продуктов, которое может стать чуть ли не главным украшением стола.
Калории 226,65 кКал
Белки 7,33 грамм
Жиры 18,65 грамм
Углеводы 7,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется обычную соль заменить на морскую, так как она намного полезнее. Зелень и овощи покупайте на рынке домашние, так как они выращены без добавок и имеют намного больше витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Потроха кролика промойте под водой и дайте стечь воде. Морковь, лук и зелень очистите и промойте. Подготовьте кухонную утварь необходимую для данного рецепта.

Шаг 1

Вымойте потроха, залейте водой и оставьте на 30 минут. Нарежьте лук и натрите морковь. Потроха нарежьте не кусочки. В сковороду с маслом добавьте лук и жарьте до мягкости, затем добавьте натертую морковь и тушите 5 минут. Добавьте в сковороду потроха, соль, перец и тушите 20 минут. После добавьте масло сливочное и тушите еще 20 минут под крышкой. Дайте остыть и перекрутите в блендере. Вымешайте фарш и начините блинчики. Начиненные блинчики обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовые блинчики подайте на красивом блюде с нарубленной зеленью и сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении