Ажурные блинчики с потрохами кролика

Ажурные блинчики с потрохами кролика

Блинчики приготовленные с потрохами кролика очень своеобразное, но в то же время изысканное блюдо. Блинчики — это закуска вполне из доступных продуктов, которое может стать чуть ли не главным украшением стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории226,65кКал
Белки7,33грамм
Жиры18,65грамм
Углеводы7,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется обычную соль заменить на морскую, так как она намного полезнее. Зелень и овощи покупайте на рынке домашние, так как они выращены без добавок и имеют намного больше витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Потроха кролика промойте под водой и дайте стечь воде. Морковь, лук и зелень очистите и промойте. Подготовьте кухонную утварь необходимую для данного рецепта.

Шаг 1

Вымойте потроха, залейте водой и оставьте на 30 минут. Нарежьте лук и натрите морковь. Потроха нарежьте не кусочки. В сковороду с маслом добавьте лук и жарьте до мягкости, затем добавьте натертую морковь и тушите 5 минут. Добавьте в сковороду потроха, соль, перец и тушите 20 минут. После добавьте масло сливочное и тушите еще 20 минут под крышкой. Дайте остыть и перекрутите в блендере. Вымешайте фарш и начините блинчики. Начиненные блинчики обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовые блинчики подайте на красивом блюде с нарубленной зеленью и сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении