Домашние блинчики с шоколадом

Домашние блинчики с шоколадом

Если вы захотели блинов и вспомнили бабушкины блинчики, то сегодня мы сделаем именно их. Сочетание шоколада и грецкого ореха придает блинам совсем новый яркий и неповторимый вкус, который надолго остается во рту.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории294,13кКал
Белки6,82грамм
Жиры15,28грамм
Углеводы32,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте как можно меньше сахара, так как сахар негативно влияет на организм человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку насыпьте на глубокую тарелку. Молоко налейте тарелку. Яйца выложите рядом. Масло налейте в блюдце. Сахар насыпьте в тару, плитки шоколада положите рядом. Грецкие орехи насыпьте в тарелку. Сливочное масло выложите в блюдце. Ванилин насыпьте в тарелочку.

Шаг 1

Взбейте в миске яйца, добавьте к ним молоко и растительное масло. Добавьте муку, щепотку соли и хорошо взбейте тесто венчиком. Разогрейте сковороду и выпекайте блины с двух сторон. В тарелке добавьте сливочное масло, орехи, шоколад и ванилин, поставьте в микроволновку на пару минут. На каждый блин нанесите начинку. Сложите смазанный блин с двух сторон и сверните в рулончик.

произвести впечатление

На блины выложите пару кусочков миндаля и присыпьте шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении